Rabu, 25 April 2018

BIG PROMO


kalo bikin undangan di DK & co selalu ada kejutan buat kamu dari promo discont sampe honeymoon gratis,,,DK & Co. klo buat konsumen pasti ngasih yang terbaik dari mulai desain sesuai keinginan kamu, pengerjaan nya rapih n bagus, bahan yang di pake bukan bahan abal2,tepat waktu pengerjaan, discount, harga sesuai budget, sampe liburan buat honeymoon kamu, masih pengen cari vendor lain untuk undangan kamu ??

Selasa, 17 April 2018

TREND 2018 BLACK WATER COLLOR


undangan ini trend di 2018 black dengan water collor..kalo mau desain undangan yang keren-keren & bisa custom sesui selera kamu..murah tapi ga murahan kan ? ke Dk n co aja www.ratuundangan.com

Kamis, 12 April 2018

DK & Co Jagonya Undangan Pernikahan

urusan undangan emang Dk n co Jagonya desain keren banget bisa custom pengerjaan rapih banget bahan keren harga ga bikin kantong jebol deh...mau undangan pernikahan ke Dk n co www.ratuundangan.com aja......😎

Senin, 09 April 2018

INOVASI TERBARU DARI DK&CO



inovasi terbaru dari Dk n co undangan dengan frem kayu...unik dan elegant..multi fungsi selain sebagai undangan kamu bisa juga jadiin undangan ini sebagai souvenir..harga spesial buat 10 pemesan pertama..Mau..????

Jumat, 06 April 2018

Rabu, 04 April 2018

GOOD DEAL ON APRIL


KARTU UNDANGAN PERNIKAHAN & WEDDING ORGANIZER

UNDANGAN PERNIKAHAN MURAH DIBANDUNG dengan desain Unik, Berkualitas, proses cepat, dan harga kompetitif, silakan menghubungi DK&CO. Kami menerima pesanan untuk mencetak KARTU UNDANGAN PERNIKAHAN dengan desain Unik dan cantik koleksi kami, ataupun mencetak desain yang telah Anda buat dan kreasikan sendiri.Dijamin UNDANGAN PERNIKAHAN anda Exclusive dengan harga kompetitif. Dan bagi calon pengantin yang membutuhkan jasa WEDDING ORGANIZER. DK&CO siap memberikan jasa layanan WEDDING ORGANIZER terbaik kami kepada anda.