Senin, 14 Mei 2018

DK n co Road To 10th Anniversary



Profesionalisme di bidang pernikahan sangat lah sulit dalam menjaga kualitas dan pelayanan kepada konsumen, kami DK n co wedding mendedikasikan selama hampir 10 tahun bergelut di bidang penyelenggaraan pernikahan untuk melayani dan menjaga kualitas dari pernikahan konsumen kami. banyak suka dan duka dalam 10 tahun kami menjalankan usaha DK n co wedding. 
izin kan kami DK n co wedding untuk mengucapkan Terimakasih yang sebesar2 nya kepada setiap konsumen kami yang telah mempercayakan kepada kami DK n co wedding dalam penyelenggaraan pernikahan.Mohon Doakan kami untuk selalu menjadi bagian dalam meng-Halal kan konsumen kami menuju jenjang pernikahanan Aamiiinnn 😇😇

Rabu, 09 Mei 2018

DK N Co Pencetus Undangan NoteBook


DK n co adalah pencetus dari undangan Notebook pada tahun 2013 dengan konsep undangan custom sampai tahun 2018 undangan Notebook masih menjadi Primadona bagi para konsumen karna sangat bermanfaat sehingga tidak terbuang.
keunggulan undangan Notebook :
1. desain halaman Depan bisa di costum sesuai keinginan kamu
2. isi undangan sangat jelas 
3. 25 lembar kertas kosong hvs untuk di gunakan seperti buku agenda 
4. adanya kalender sesuai satu tahun di mulai dari bulan nikah kamu (Custom)
5. 1 undangan berfungsi sebagai buku agenda dan kalender remaninder
sooo...mau pesen undangan notebook sesuai dengan selera kamu ???

Selasa, 08 Mei 2018

DK n co Undangan Costum Design


Undangan custom dengan desain yang keren and uptodate hanya di DK n co bisa bikin undangan pernikahan kamu sesuai dengan keinginan kamu, kualitas ok harga murah di jamin kerenn pantengin aja desain desain ter update di www.ratuundangan.com atau IG @dkncowedding and @dknco_card

Rabu, 25 April 2018

BIG PROMO


kalo bikin undangan di DK & co selalu ada kejutan buat kamu dari promo discont sampe honeymoon gratis,,,DK & Co. klo buat konsumen pasti ngasih yang terbaik dari mulai desain sesuai keinginan kamu, pengerjaan nya rapih n bagus, bahan yang di pake bukan bahan abal2,tepat waktu pengerjaan, discount, harga sesuai budget, sampe liburan buat honeymoon kamu, masih pengen cari vendor lain untuk undangan kamu ??

Selasa, 17 April 2018

TREND 2018 BLACK WATER COLLOR


undangan ini trend di 2018 black dengan water collor..kalo mau desain undangan yang keren-keren & bisa custom sesui selera kamu..murah tapi ga murahan kan ? ke Dk n co aja www.ratuundangan.com

Kamis, 12 April 2018

DK & Co Jagonya Undangan Pernikahan

urusan undangan emang Dk n co Jagonya desain keren banget bisa custom pengerjaan rapih banget bahan keren harga ga bikin kantong jebol deh...mau undangan pernikahan ke Dk n co www.ratuundangan.com aja......😎

Senin, 09 April 2018

INOVASI TERBARU DARI DK&CO



inovasi terbaru dari Dk n co undangan dengan frem kayu...unik dan elegant..multi fungsi selain sebagai undangan kamu bisa juga jadiin undangan ini sebagai souvenir..harga spesial buat 10 pemesan pertama..Mau..????

Minggu, 08 April 2018

KARTU UNDANGAN PERNIKAHAN & WEDDING ORGANIZER

UNDANGAN PERNIKAHAN MURAH DIBANDUNG dengan desain Unik, Berkualitas, proses cepat, dan harga kompetitif, silakan menghubungi DK&CO. Kami menerima pesanan untuk mencetak KARTU UNDANGAN PERNIKAHAN dengan desain Unik dan cantik koleksi kami, ataupun mencetak desain yang telah Anda buat dan kreasikan sendiri.Dijamin UNDANGAN PERNIKAHAN anda Exclusive dengan harga kompetitif. Dan bagi calon pengantin yang membutuhkan jasa WEDDING ORGANIZER. DK&CO siap memberikan jasa layanan WEDDING ORGANIZER terbaik kami kepada anda.

Jumat, 06 April 2018

Senin, 02 April 2018

UNDANGAN NOTEBOOK MURAH



Undangan Pernikahan  Notebook Vintage Hardcover dengan bahan art paper laminasi doff water proff(anti air) tidak mudah lecek hasil cetak sangat jernih &  sangat bermanfaat dengan isi 25 lembar Kertas catatan. harga sangat terjangkau untuk Pemesanan Hubungi Dknco (www.ratuundangan.com) 

Sabtu, 31 Maret 2018

CANTIK DENGAN EMBOSS WALLPAPER

Hardcover cantik ini tampil cantik dengan gesper serta emboss wallpaper.. Segera temukan desain cantik yang lainya hanya di DK&CO Wedding Gallery ya;-)

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.30 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Kamis, 29 Maret 2018

PERPADUAN YANG ELEGAN

Warna hitam dop yang dipadu dengan warna gold mewah, menjadikan desain undangan pernikahan ini tampil elegan meskipun dengan ukuran yang kecil.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.30 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Rabu, 28 Maret 2018

Yuuuk ke DKNCO Wedding Gallery


Selamat pagi.. Kalau kamu mencari undangan pernikahan, jangan lupa untuk datang ke DK&CO Wedding Gallery ya. Karena hanya di DK&CO kamu akan menemukan banyak pilihan desain.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.30 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Selasa, 27 Maret 2018

DENGAN MOTIF TRADITIONAL YANG CANTIK

Berencana pesta pernikahanmu bermotifkan Minang? Mungkin desain undangan pernikahan kami yang satu ini bisa dijadikan referensi. Dengan bermotifkan rumah tradtional Padang yang dipadu dengan motif bunga floral serta warna merah menjadikan desainya cantik namun tetap mengandung unsur traditional.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.30 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Senin, 26 Maret 2018

Softcover Cantik

Jika kamu suka desain undangan pernikahan yang terbuat dari softcover mungkin desain ini bisa menjadi referensi untuk pernikahanmu. Dengan berbahan single hardcover dan softcover pada bagian depan ini bisa tampil manis dengan floral cetaknya.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.30 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Sabtu, 24 Maret 2018

SEMUA BISA KAMU DAPATKAN DI DK&CO GALLERY

Jika kamu sedang mencari keperluan untuk hari pernikahanmu, kamu bisa menemukannya di DK&CO Wedding Gallery, karena di DK&CO kamu dan pasanganmu akan medapatkan Wedding Invitation, Photo & Video Wedding, Wedding Organizer dan Wedding Souvenirs.
Ayooo tunggu apalagi..Ajak pasanganmu ke DK&CO Wedding Gallery;-)

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan
.
DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.30 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Desain Yang Berbeda

Desain undangan pernikahan tidak selalu monoton.. Seperti undangan pernikahan yang satu ini. Unik dan bermanfaat, inilah konsep dari desain undangan pernikahan yang memeiliki bentuk notebook.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.30 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Jumat, 23 Maret 2018

Sederhana namun Cantik

Desain undangan pernikahan sederhana tidak akan selalu terlihat biasa saja, seperti undangan dengan berbahan hardcover ini yang terlihat cantik hanya dengan foil garis vertikal dan motif cetak pada bagian atas.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.30 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

DESAIN YANG UNIK

Undangan pernikahan berdesain unik, vintage dan cantik.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.30 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Kamis, 22 Maret 2018

Simple Namun Cantik

Desain Simple namun cantik..itulah kesan pertama kali melihat desain kartu undangan pernikahan ini.. Dengan motif garis vertikal dark grey dan warna dasar light grey ditambah hiasan melingkar untuk inisial pengantin dan amplop sebagai pelengkapnya.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.30 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Rabu, 21 Maret 2018

Eksklusif Dengan Full Emboss

Siapa bilang Kartu Undangan Pernikahan hanya akan tampak indah dan eklusif bila menggunakan Foil?? Niihhhh Desain kartu undangan pernikahan yang tanpa menggunakan foil tapi tetap
bisa tampil eklusif. Hanya dengan motif emboss floral full pada bagian cover serta amplop setengahnya terlihat indah dan eklusifkan;-)

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.30 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

TEMPAT KEPERLUAN PERNIKAHAN

Yuukk ke DK&CO Wedding Gallery untuk keperluan pesta Pernikahanmu;-)

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.30 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Selasa, 20 Maret 2018

DESAIN TERBAIK DENGAN HARGA MURAH



Sudahkah kalian menemukan desain kartu undangan pernikahan yang sesuai keinginan? Segera kunjungi DK&CO Wedding Gallery untuk desain terbaik dengan kualitas terjamin dan harga yang murah;-)

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.00 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA : +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Sabtu, 17 Maret 2018

HARI INI KAMI TETAP BUKA

Happy Weekend Brides.. Masih belum mendappatkan kartu undangan untuk pernikahanmu? Datang saja langsung sekarang ke DK&CO Wedding Gallery, karena ada harga specila khusus hari Sabtu ini. Don't be late ;-)

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.00 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA : +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Jumat, 16 Maret 2018

DAPATKAN HARGA SPECIAL

Brides dapatkan harga special pada hari Sabtu, 17 Maret 2018 di DK&CO Wedding Gallery untuk pemesanan kartu undangan pernikahan. Jangan sampai terlewat ya;-)

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.00 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA : +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

BISA CUSTOME BUDGET;-)

Bingung menentukan pilihan vendor  untuk pembuatan kartu undangan pernikahanmu?? DK&CO Wedding Invitation akan membantumu dalam penentuan kartu undangan pernikahan. Karena di DK&CO ada banyak pilihan desain, bisa custome desain dan budget pula. Jadi buat apa bingung mencari vendor untuk kartu undangan parnikahanmu;-)

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.00 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA : +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Kamis, 15 Maret 2018

Tampil Elegan Sekaligus Cantik

Undangan pernikahan hardcover dengan bahan artpaper, foil emboss, gesper serta amplop menjadikanya tampil elegan dan cantik.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.00 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Rabu, 14 Maret 2018

DESAIN UNDANGAN PERNIKAHAN KEREN NAMUN MURAH

Mau desain undangan pernikahanmu simple namun berwarna?? Mungkin salah satu desain kami yang satu ini bisa dijadikan referensi.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.00 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com


UNDANGAN PERNIKAHAN SOFTCOVER

Jika kamu suka desain undangan pernikahan yang terbuat dari softcover mungkin desain ini bisa menjadi referensi untuk pernikahanmu. Dengan berbahan single hardcover dan softcover pada bagian depan ini bisa tampil manis dengan floral cetaknya.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.00 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA : +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Selasa, 13 Maret 2018

MURAH, BERKUALITAS DAN KEREN

DK&CO Wedding Gallery memilikki ratusan desain kartu undangan pernikahan yang dapat kamu pilih. Kartu undangan yang murah, berkualitas dan keren hanya bisa kamu temukan di DK&CO Wedding Gallery.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.00 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Senin, 12 Maret 2018

Hardcover Cantik

Hardcover dipadu dengan flocking floral serta gesper dengan nama pengantin membuat desain undangan pernikahan yang berwarna putih ini terlihat cantik.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.00 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

SEDERHANA, UNIK NAMUN CANTIK

Sederhana, unik namun tetap cantik kesan yang dimunculkan saat melihat desain kartu undangan pernikahan yang terbuat dari softcover berwarna ungu ini.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.00 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Sabtu, 10 Maret 2018

UNDANGAN CANTIK

Berbahan hardcover yang berkualitas, emboss floral serta gesper cantiknya membuat desain undangan pernikahan yang berwarna merah marun ini tampil keren.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.00 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA : +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Kamis, 08 Maret 2018

Desain Cantik Dan Bermanfaat;-)


Kartu undangan pernikahan dengan bahan artpaper dibagian cover ini bisa dijadikan undangan plus souvenirs. Mulai dari yang berdesain layaknya notebookp hinnga frame photo yang sangat cantik, sangat berguna dan hematkan;-)

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.00 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA : +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Desain Yang Mempesona

Cantik, elegan dan mewah..inilah tampilan desain kartu undangan pernikahan yang tidak terlalu besar ini. Menggunakan bahan hardcover berkualitas serta emboss initial pengantin membuat orang yang melihatnya terpesona akan desainnya.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.00 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Selasa, 06 Maret 2018

DESAIN TRADITIONAL

Desain undangan Pernikahan yang sangat cocok untuk pernikahanmu yang meggunakan konsep traditional Jawa.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.00 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA : +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Senin, 05 Maret 2018

BISA CUSTOME DESAIN DAN BUDGET

Desain kartu undangan pernikahan banyak macamnya dan terkadang mebuat bingung bagi calon pengantin. Namun di DK&CO Wedding Gallery calon pengantin akan dibantu dalam menentukan desain undangan yang cocok untuk tema pernikahannya. Selain itu di DK&CO calon pengantinpun bisa custome design dan budget.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.00 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA :  +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com

Sabtu, 03 Maret 2018

VINTAGE DENGAN MOTIF BUNGA

Bermotifkan bunga dengan warna pastel serta berbahan single hardcover menjadikan desain undangan pernilkahan ini tampil bergayakan vintage.

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.00 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151
WA : +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com




Jumat, 02 Maret 2018

Cocok Untuk Pesta Pernikahan Yang Special;-)

Undangan pernikahan ini terbuat dari bahan hardcover yang berkualitas serta flocking floral warna merah tua yang indah. Akan sangat cocok untuk pernikahanmu yang sangat special;-)

Follow kami juga @dknco_wedding untuk mendapatkan info info tentang pernikahan.

DK&CO Wedding Gallery
Head Office
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java INDONESIA
PH. 022-7566227 / +628122327151
Open Gallery : Senin - Sabtu. Pukul 09.00 - 18.00 wib
Minggu / hari Libur Appointment ph. +628122327151 
WA : +628122327151
email : dknco2008@gmail.com
blog : dknco.blogspot.com
ig : @dknco_card / @dkncowedding
web : www.ratuundangan.com